|
Регламент турниров
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| На настоящий момент регламент выглядит так (24.01.2009).
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
| Спасибо! Это опечатка, конечно. Исправил. Quote (MIF) Личные встречи важнее всех результатов! Если Игрок А выиграл 3 матча из четырех, а Игрок Б - 1 матч (у игрока А), то по личной встречи Б круче. Так?
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| MIF | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:34 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я имелл ввиду тот случай, когда игроки (команды) имеют равные показатели. Тогда важнее личные встречи между ними. Кстати вот ссылка на регламент ПФЛ. Предлагаю добавить в наш регламент статью 1 из ПФЛ и переработать статью 12 под правила кикера.
|
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:43 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Спасибо за ссылку! Пошел изучать Ст.12 у нас и так уже есть, переработанная под кикер (п.2.4.). По крайней мере, я ни одного отличия не нашел.
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| MIF | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Да, я ещё раз перечитал п 2.4 и согласен с тобой. Ну тогда я всё таки предлагаю подумать над статьёй 1 из ПФЛ. Знаете, очень интересно, какие цели и задачи преследует кикер-сообщество.
|
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:55 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Согласен, стоит включить в Регламент что-то подобное. Только цели и задачи кикер-сообщества расписаны в Уставе клуба, а в Регламенте их можно как-нибудь конкретизировать, чтобы оставить простор для телеологического толкования 
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Quote (ЦыЦаЙ) Матчи квалификации играются не до 2х (3х и т.д.) побед, а в 1/2/3 сета? То есть, счет может быть 1-1 и это нормально? ДА! Quote (oknemada) Мда...а есть ещё вариант! вместо забитых мячей учитывать партии Такого понятия вообще нет в настольном футболе. Есть матчи, игры/сеты, голы. ВСЕ Квалификационные матчи должны состоять из одного числа сетов. А по победам в сетах и располагать участников после квалификации. Сколько помню, всегда в Москве и Питере составляли общий список после квалификации. Разница имеется, между прочим.
Фецкульд превед!
Сообщение отредактировал yu_zhuk - Воскресенье, 04.01.2009, 18:08 |
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Пасиб! Примем на вооружение Quote (yu_zhuk) Такого понятия вообще нет в настольном футболе. Есть матчи, игры/сеты, голы. Кстати, есть где-нибудь официальное определение сета и матча? А то я написал от себя... Quote (yu_zhuk) А по победам в сетах и располагать участников после квалификации. Я так понимаю, сначала по победам, потом по разнице и т.д., да? Извиняюсь за дотошные вопросы, просто хочется раз и навсегда устранить сомнения. Quote (yu_zhuk) общий список после квалификации Отныне так будет и у нас
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Поработал над текстом первой главы. Добавил пункт 1.1. про задачи организации турниров. Добавил пункт 1.4. про обязанности Директора турнира. Добавил пункт 1.5. с перечислением основных категорий, разрядов и форматов. Может, стоит расписать каждый поподробнее? В п.2.2. вместо "обязательных игр" вписал "игр". Слово "обязательных", по-моему, лишнее.
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Володь, по поводу определений игр и матчей почитай правила ITSF, пункт 2. Кстати, по последним данным баланс не обязательно должен быть ограничен 8-ю или 10-ю голами.
Фецкульд превед!
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| п. 2.5 "в соответствии" и в других пунктах встречается...
Фецкульд превед!
Сообщение отредактировал yu_zhuk - Среда, 14.01.2009, 13:09 |
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:07 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Кстати, Володя, помнишь, по пункту 2.4 я тебе давал данные как это считается в турнирах ITSF? Может, есть смысл оттуда что-нибудь взять?
Фецкульд превед!
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| п. 2.7 мне кажется, стправедливее будет, если те, кто не прошел дальше, всегда занимают последующие места в порядке показанных результатов. Так и ITSF поступает, кстати.
Фецкульд превед!
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:14 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| п.3.2.1 можно заменить ссылкой на приложение с таблицами, чтобы не было разночтений.
Фецкульд превед!
|
| |
|
|
| yu_zhuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| п. 3.3 "...Регламент всех стадий должен быть оглашен до начала этапа"
Фецкульд превед!
Сообщение отредактировал yu_zhuk - Среда, 14.01.2009, 13:15 |
| |
|
|
| ЦыЦаЙ | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:05 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Quote (yu_zhuk) Володь, по поводу определений игр и матчей почитай правила ITSF, пункт 2. Вот самих определения я там и не нашел Только то, что матч состоит из игр. Какие есть недочеты или неточности в п.1.6.? Может, есть предложения по формулировкам? Quote (yu_zhuk) Кстати, по последним данным баланс не обязательно должен быть ограничен 8-ю или 10-ю голами. Ну может, пусть в общем регламенте так будет, а в конкретных турнирах будем для некоторых матчей (для финала, например) продлять баланс. Quote (yu_zhuk) п. 2.5 "в соответствии" Исправил, спасибо! Quote (yu_zhuk) помнишь, по пункту 2.4 я тебе давал данные как это считается в турнирах ITSF? Может, есть смысл оттуда что-нибудь взять? Коэффициент Бухгольца? Можно, в принципе. Я думал об этом и все еще думаю Quote (yu_zhuk) п. 2.7 мне кажется, стправедливее будет, если те, кто не прошел дальше, всегда занимают последующие места в порядке показанных результатов. Так и ITSF поступает, кстати. Этого мне в голову не приходило, хотя логично и справедливо (если в этом случае не применять п.2.4.5.). Завтра переделаю. Quote (yu_zhuk) п.3.2.1 можно заменить ссылкой на приложение с таблицами, чтобы не было разночтений. Сделаю, отличная идея. Quote (yu_zhuk) п. 3.3 "...Регламент всех стадий должен быть оглашен до начала этапа" Исправил. Спасибо, Юр! 
Ууаааа!! ©
|
| |
|
|